第44回江田島市駅伝 申し込み概要

今回はコロナ対策もあり、対策説明書および提出書類がございます。下記書類を全てダウンロードの上、よくお読みの上、お申込み頂きますようお願い申し上げます。(申し込み期間は終了しました)

参加申込書(エクセル)/駅伝要項(PDF)

駅伝コロナ対策について(PDF)/健康チェックシート(ワード)

上記4種類のファイルをZIPで圧縮したもの(個別にダウンロードした方は重複します)

■ クラウドファウンディングによる資金調達は無事成功しました。

誠にご協力ありがとうございました。

クラウドファウンディングにご協力のお願い

本年より、慢性的な駅伝実行委員会の資金難を脱するため当団体でクラウドファンディングを行うこととなりました。

• 資金目標額 60万円

• 期間 令和2年12月1日10:00〜50日間、(令和2年12月1日〜令和3年1月20日23:00)

• 方式 All or Nothing(期間内に目標額に達しない時は全額相手に返還。)

• 使途 駅伝開催のための設備・設営・備品等

• この件のお問い合わせ:TEL0823-45-5460  メール: npo.esk(あっとまーく)gmail.com

クラウドファウンディングは成立率75%のレディーフォー「 READYFOR 」 というところで行っております。選手の方や陸上・駅伝を愛する方、なんらかの形で江田島を応援されたい方、1,000円からの少額でも構いませんので、何卒ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

理事長 小道 廣海

クラウドファウンディングを使ってご支援いただく流れ

1. READYFOR をクリック頂き、江田島市駅伝の支援のページを開く。

2. ご支援いただける金額を選択し、「このリターンを購入する」をクリックし、以後画面の指示に従ってください。(メールをやりとりしてログインをしていただく手順およびお支払い方法選択がございます)